Die Kosten

Die Personensorgeberechtigten entrichten monatlich einen festen Beitrag.
Dieser setzt sich auf Grundlage des Buchungsbelegs wie folgt zusammen:

Betrag
4 - 5 Stunden  133 €
5 - 6 Stunden 138 €
6 - 7 Stunden 143 €
7 - 8 Stunden 148 €
8 - 9 Stunden 153 €

Zuzügliche Kosten

• Spielgeld: 3,00 € pro Monat (wird mit dem Beitrag von Ihrem Konto abgebucht)
  • Teegeld: 5,00 € pro Monat (wird mit dem Beitrag von Ihrem Konto abgebucht)
  • Mittagessen 3,60 € pro Essen (wird mit dem Beitrag von Ihrem Konto abgebucht)

Alle Beiträge werden durch Einzugsermächtigung bis zum 15. des Monats von der Kirchengemeinde St. Jobst eingezogen.

Der Elternbeitrag ist in voller Höhe bis zum Ablauf des Abmeldetermins zu bezahlen; also auch bei Schulabgängern einschließlich des Monats August.
Auch bei Krankheit oder sonstiger Abwesenheit ist der Elternbeitrag in voller Höhe zu entrichten, dasselbe gilt für die Kindergartenferien.

Förderverein des Kindergartens

Der Jahresmindestbeitrag des Fördervereins beträgt 20,00 Euro je Kalenderjahr. Eine Beitrittserklärung erhalten Sie im Kindergarten. Der Förderverein unterstützt den Kindergarten und macht besondere Anschaffungen möglich.